こんばんは♪
土曜日からとっても暑い毎日が続いていますね。
あまりエアコンは使わないのですが、
網戸+扇風機でも全然涼しさがないので
さすがにエアコンを使い始めました^^;
皆さんも熱中症にお気を付けください。
さて、本日はゴーヤとかぼちゃの焼き浸しレシピのご紹介です。
ゴーヤは厚めに切りますが、
甘めの漬けだれに浸しますので・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。