・材料(2人分)
アボカド 1個
パプリカ(赤) 1/4個
生わかめ 20g
豆もやし 1/2袋
納豆 2パック
ベビーリーフ 軽くふた掴み
セレクティ(R)じんわり生姜 大さじ4
ご飯 丼2杯分
・作り方
①アボカド、パプリカ、生わかめは食べやすい大きさに切ります。
豆もやしは茹でて水気を切っておきます。
②丼・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。