こんにちは♪
今日は夫の誕生日なのですが、
平日はゆっくりできそうにないとのことだったので、
昨日の夜、お祝いしました。
先週の後半は残業続きで疲れてしまっていたので、
簡単にできるものにしました。
メインは和風のローストチキン。
鶏もも肉を開いて半分に切り、
長ねぎの青い部分、にんにく、生姜、手作り麺つゆで作ったたれに
1・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。