こんばんは♪
段々と日が延びてきて春に近付いてきましたね。
最近は宅配の野菜セットも春らしいお野菜が増えてきました。
そんな訳で本日は春のお野菜、菜の花を使った
さっぱりとした炒め物を紹介させていただきます。
牛肉とトマトの柚子ぽん酢サラダや
柚子ぽん酢で鶏肉と椎茸とねぎの焼き浸しには
だしの味が強い「かけて・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。