・材料(2人分)
カラマンシーピューレフレッシュ100 50cc
パイナップル 1/4個
アボカド 1/2個
パセリの微塵切り 大さじ2
水 200cc
・作り方
①パイナップルとアボカドは皮を剥いて適当な大きさに切ります。
②ミキサーにすべての材料を入れて滑らかになるまで攪拌します。
③グラスに注いで出来上がりです。
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。