おはようございます。
昨日に引き続き、
本日も京都 天橋立 後藤商店さんの
手造り海のお茶漬け「海参」をご紹介いたします。
ちょっとだけアレンジして
ドレッシングを作ってみました。
・材料
手造り海のお茶漬け「海参」 1袋
オリーブオイル 大さじ2
白だし 大さじ1
酢 大さじ1
みりん 大さじ1/2
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。