焼肉のたれ 塩ジャンでレシピ「くきたち菜の牛肉巻き」♪ レシピあり

焼肉のたれ 塩ジャンでレシピ「くきたち菜の牛肉巻き」♪
  1. 14
    おいしそう!

・材料 牛もも薄切り肉 10枚 くきたち菜 1袋 塩 少々 オリーブオイル 大さじ1 焼肉のたれ 塩ジャン 大さじ3 ・作り方(3~4人分) ①くきたち菜は5cm程度に切り揃え、 塩を加えた熱湯でさっと茹でて水気を切ります。 ②くきたち菜を10等分にし、 それぞれ牛もも薄切り肉で巻きます。 ③フライパンにオリーブオイ・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。