こんにちは♪
こちらは先日の晩ご飯です。
パルシステムから届いた豚小間切肉と玉ねぎを使って
メインは豚の生姜焼きにしました。
生の生姜を使いたかったですが、
冷蔵庫になかったので生姜パウダーを使用しました。
豚肉も玉ねぎも甘味があって美味しかった~♪
そして、こちらもパルシステム食材で作ったポテトサラダ。
じゃがいもを茹......
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。