・雑穀ごはん
・焼きたらこ
・ほうれん草のナムル
・にんじんの粒マスタード炒め
・かぼちゃの煮物
この日もシンプルに。
にんじんの粒マスタード炒めは
にんじんをオリーブオイルで炒め、
粒マスタード、醤油、ピンク・ホワイト・ブラックペッパー
で味付けしたものです。
最近お気に入りの
オリーブオイル、粒マスタード、醤油、
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。