・材料
にんじん 2本
オリーブオイル 大さじ1
粒マスタード 大さじ1/2
ハウスカレーパウダー〈顆粒〉 少々
醤油 大さじ1/2
・作り方
?@にんじんは食べやすい大きさに切ります。
?Aフライパンを熱してオリーブオイルをひき
にんじんがやわらかくなるまで炒めます。
?B粒マスタード、ハウスカレーパウダー〈顆粒〉を加えてさっと・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。