・材料(2人分)
鰤 2切れ
にんにく(すりおろし) 少々
オリーブオイル 大さじ2
ほうれん草 1/2袋
GABANRスパイスドレッシング<香味ゆず胡椒> 適量
・作り方
?@フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、
良い香りがするまで加熱します。
?A鰤を両面焼き、一旦皿に取ります。
?B同じフライパンでほうれん草をさっと・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。