紅苔菜とじゃがいもの焼き浸し。 レシピあり

紅苔菜とじゃがいもの焼き浸し。
  1. 10
    おいしそう!

・材料(2人分) じゃがいも(メークイン) 2個 紅苔菜 100g オリーブオイル 大さじ2 ●水 200cc ●ふぐの白だし 大さじ3 ●酒 大さじ1 ●みりん 大さじ1 ・作り方 ?@じゃがいもは薄い輪切りにします。 紅苔菜は食べやすい長さに切ります。 ?Aフライパンを熱してオリーブオイルをひき じゃがいも・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。