・材料(3人分)
にんじん 1/2本
ほうれん草 100g
豚薄切り肉 100g
ごま油 大さじ1
にんにく(すりおろし) 大さじ1/2
焼きそばの麺 3玉
酒 大さじ1
レモン汁 小さじ3
ふぐの白だし 大さじ3
粗挽き黒胡椒 少々
・作り方
?@にんじんは細切り、ほうれん草と豚薄切り肉は食・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。