・材料 ( 4人分 )
納豆 1パック(約40g)
にら 1/2束
豚薄切り肉 100g
キムチ 50g
米粉(または薄力粉) 50g
卵 2個
ごま油 大さじ2
○醤油 大さじ1
○酢 小さじ2
○コチュジャン 小さじ1
○ラー油 少々
・作・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。