・材料(2人分)
じゃがいも 1個
にんじん 1本
にんじんの葉 1本分
醤油 小さじ2
バルサミコ酢 小さじ2
塩 少々
粗挽き黒胡椒 少々
・作り方
?@じゃがいもとにんじんは5〜7mm程度の輪切り、
にんじんの葉は適当な長さに切ります。
?Aルクエ『スチームケース』にじゃがいもとにんじんを入れ、
500W・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。