・材料(2人分)
芽キャベツ 10個
ラディッシュ 2個
ラディッシュの葉 2個分
オレンジ 1個
ピーカンナッツ 10g
オリーブオイル 小さじ2
メープルシロップ 大さじ1
塩・粗挽き黒胡椒 少々
・作り方
?@オレンジは皮をむいて1房ごとに取り出します。
芽キャベツは1/2、ラディッシュは1/4、
ラデ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。