「夜食部門」根菜と油揚げのピリ辛中華蒸し。 レシピあり

「夜食部門」根菜と油揚げのピリ辛中華蒸し。
  1. 15
    おいしそう!

・材料(2人分) じゃがいも 1個 にんじん 1本 にんじんの葉 1本分 ごぼう 1本 豆板醤 小さじ1 みりん 大さじ1/2 オイスターソース 大さじ1/2 醤油 大さじ1/2 バター 5g 粗挽き黒胡椒 少々 ・作り方 ?@じゃがいも、にんじん、にんじんの葉、ごぼう、油揚げは 食べやすい大きさに切りま・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。