いちごとピスタチオのメープルレモンマリネ。 レシピあり

いちごとピスタチオのメープルレモンマリネ。
  1. 23
    おいしそう!

・材料(2人分) いちご 8個 ピスタチオ 5g メープルシロップ 大さじ1 レモンひとふり 少々 ・作り方 ?@いちごは4等分、ピスタチオは2等分にします。 ?Aボウルにいちご、ピスタチオ、メープルシロップ、レモンひとふりを入れ よく和えて出来上がりです。 パパッと簡単!博多ブランド農産物を使ったうまかレシピコンテス・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。