・材料(2人分)
いちご 8個
ピスタチオ 5g
メープルシロップ 大さじ1
レモンひとふり 少々
・作り方
?@いちごは4等分、ピスタチオは2等分にします。
?Aボウルにいちご、ピスタチオ、メープルシロップ、レモンひとふりを入れ
よく和えて出来上がりです。
パパッと簡単!博多ブランド農産物を使ったうまかレシピコンテス・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。