ごぼうとにんじんのレモンバター醤油きんぴら。 レシピあり

ごぼうとにんじんのレモンバター醤油きんぴら。
  1. 18
    おいしそう!

・材料(2人分) ごぼう 1本 にんじん 1本 にんじんの葉 1本分 オリーブオイル 大さじ1 バター 5g ポッカレモン100 大さじ1 醤油 大さじ1 粗挽き黒胡椒 少々 ・作り方 ?@ごぼうとにんじんは細い乱切りにします。 にんじんの葉は食べやすい長さに切ります。 ?Aフライパンにオリーブオイルとバターをひ・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。