・材料(2人分)
とっくり芋 2本
にんじん 1本
にんじんの葉 1本分
しめじ 1/2パック
油揚げ 2枚
万能ねぎ 4本
白味噌 大さじ4
とろけるチーズ 2枚
・作り方
?@とっくり芋、にんじん、にんじんの葉、油揚げは食べやすい大きさに切ります。
万能ねぎは細かく切ります。
?Aルクエ スチームケースにとっ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。