「夜食部門」根菜ときのこと油揚げの白味噌チーズ和え。 レシピあり

「夜食部門」根菜ときのこと油揚げの白味噌チーズ和え。
  1. 22
    おいしそう!

・材料(2人分) とっくり芋 2本 にんじん 1本 にんじんの葉 1本分 しめじ 1/2パック 油揚げ 2枚 万能ねぎ 4本 白味噌 大さじ4 とろけるチーズ 2枚 ・作り方 ?@とっくり芋、にんじん、にんじんの葉、油揚げは食べやすい大きさに切ります。 万能ねぎは細かく切ります。 ?Aルクエ スチームケースにとっ・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。