レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を調味料として使った野菜炒めです♪
★材料
(4人分)
大根
350g
にんじん
150g
ごま油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
大根とにんじんは拍子木切りに、大葉は細切りにします。
2.
フライパンにごま油をひき、大根とにんじんを炒めます。
3.
大根とにんじんがしんなりしてきたら○の調味料を加えて水気がなくなるまで炒めます。
4.
皿に盛り、大葉をのせて出来上がりです。
塩麹は野菜、肉、魚を漬けるだけでなく、調味料としても使うことが出来ます。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット