レシピブログ
塩麹を調味料として使った野菜炒めです♪
★材料
(4人分)
大根
350g
にんじん
150g
ごま油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
大根とにんじんは拍子木切りに、大葉は細切りにします。
2.
フライパンにごま油をひき、大根とにんじんを炒めます。
3.
大根とにんじんがしんなりしてきたら○の調味料を加えて水気がなくなるまで炒めます。
4.
皿に盛り、大葉をのせて出来上がりです。
塩麹は野菜、肉、魚を漬けるだけでなく、調味料としても使うことが出来ます。
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき