レシピブログ
塩麹を調味料として使った野菜炒めです♪
★材料
(4人分)
大根
350g
にんじん
150g
ごま油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
大根とにんじんは拍子木切りに、大葉は細切りにします。
2.
フライパンにごま油をひき、大根とにんじんを炒めます。
3.
大根とにんじんがしんなりしてきたら○の調味料を加えて水気がなくなるまで炒めます。
4.
皿に盛り、大葉をのせて出来上がりです。
塩麹は野菜、肉、魚を漬けるだけでなく、調味料としても使うことが出来ます。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
大根のキムチ「カクテキ...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...