レシピブログ
塩麹を調味料として使った野菜炒めです♪
★材料
(4人分)
大根
350g
にんじん
150g
ごま油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
大根とにんじんは拍子木切りに、大葉は細切りにします。
2.
フライパンにごま油をひき、大根とにんじんを炒めます。
3.
大根とにんじんがしんなりしてきたら○の調味料を加えて水気がなくなるまで炒めます。
4.
皿に盛り、大葉をのせて出来上がりです。
塩麹は野菜、肉、魚を漬けるだけでなく、調味料としても使うことが出来ます。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...