レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を調味料として使った野菜炒めです♪
★材料
(4人分)
大根
350g
にんじん
150g
ごま油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
大根とにんじんは拍子木切りに、大葉は細切りにします。
2.
フライパンにごま油をひき、大根とにんじんを炒めます。
3.
大根とにんじんがしんなりしてきたら○の調味料を加えて水気がなくなるまで炒めます。
4.
皿に盛り、大葉をのせて出来上がりです。
塩麹は野菜、肉、魚を漬けるだけでなく、調味料としても使うことが出来ます。
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット