レシピブログ
ル・クルーゼで作るハーブ蒸しです。素材の味を楽しみましょう。
★材料
(4人分)
かぼちゃ
1/2個
ベーコン
2枚
水
200cc
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃとベーコンは一口大に切ります。
2.
鍋にかぼちゃ、ベーコンを並べ、水、オレガノ、塩、ホワイトペッパーを入れて蒸し煮にします。
3.
水分がなくなるまで煮たら出来上がりです。
素材の色を生かしたい時にはブラックペッパーではなくホワイトペッパーを。ハーブとの相性もとても良いです。
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...