レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ル・クルーゼで作るハーブ蒸しです。素材の味を楽しみましょう。
★材料
(4人分)
かぼちゃ
1/2個
ベーコン
2枚
水
200cc
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃとベーコンは一口大に切ります。
2.
鍋にかぼちゃ、ベーコンを並べ、水、オレガノ、塩、ホワイトペッパーを入れて蒸し煮にします。
3.
水分がなくなるまで煮たら出来上がりです。
素材の色を生かしたい時にはブラックペッパーではなくホワイトペッパーを。ハーブとの相性もとても良いです。
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
グルグルしゃもじで混ぜ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群