レシピブログ
懐かしいハワイの味を日本でも楽しめるように作ってみました♪
★材料
(4人分)
まぐろ(刺身用)
200g
アボカド
1個
○ごま油
小さじ2
○醤油
大さじ1
○塩
少々
○万能ねぎ(小口切り)
4本分
★作り方
(5分未満)
1.
まぐろとアボカドは一口大に切ります。
2.
ボウルにまぐろ、アボカド、○の調味料を加えてよく混ぜ合わせます。
醤油や塩の量はアボカドの大きさや醤油の塩分にあわせて調整してください。
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドと明太子のディ...
「海老とアボカドのオイ...
カニとアボカドのカクテ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット