レシピブログ
懐かしいハワイの味を日本でも楽しめるように作ってみました♪
★材料
(4人分)
まぐろ(刺身用)
200g
アボカド
1個
○ごま油
小さじ2
○醤油
大さじ1
○塩
少々
○万能ねぎ(小口切り)
4本分
★作り方
(5分未満)
1.
まぐろとアボカドは一口大に切ります。
2.
ボウルにまぐろ、アボカド、○の調味料を加えてよく混ぜ合わせます。
醤油や塩の量はアボカドの大きさや醤油の塩分にあわせて調整してください。
アボカドとツナのホット...
非加熱で簡単☆アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪