レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 ランチは「ジェイドカラー(翡翠色)のホットサンド」。 器がジェイドカラー? いえいえ。。。。。 中身がジェイドカラー(翡翠色)なんです。。。 この翡翠色の正体は、「ずんだ餡」、 枝豆の餡。 塩味の効いた甘みとふわ~っと広がる枝豆味。(いただきもの) いつもホットサンドは、ハムとチーズが定番だけど。 たまには甘い具も。。。 <ホットサンドの作り方> フライパンで焼いても美味しくできま......
【スウェーデン料理】失...
冷凍ハンバーグでホット...
デニッシュパンでエッグ...
ハンバーグサンド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット