レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 ランチは「ジェイドカラー(翡翠色)のホットサンド」。 器がジェイドカラー? いえいえ。。。。。 中身がジェイドカラー(翡翠色)なんです。。。 この翡翠色の正体は、「ずんだ餡」、 枝豆の餡。 塩味の効いた甘みとふわ~っと広がる枝豆味。(いただきもの) いつもホットサンドは、ハムとチーズが定番だけど。 たまには甘い具も。。。 <ホットサンドの作り方> フライパンで焼いても美味しくできま......
ハンバーグサンド
鶏むね肉de照り焼きチ...
【スウェーデン料理】失...
玄米粉のラップサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)