レシピブログ
こんにちは。 ランチは「ジェイドカラー(翡翠色)のホットサンド」。 器がジェイドカラー? いえいえ。。。。。 中身がジェイドカラー(翡翠色)なんです。。。 この翡翠色の正体は、「ずんだ餡」、 枝豆の餡。 塩味の効いた甘みとふわ~っと広がる枝豆味。(いただきもの) いつもホットサンドは、ハムとチーズが定番だけど。 たまには甘い具も。。。 <ホットサンドの作り方> フライパンで焼いても美味しくできま......
オートミールパンでわん...
オイマヨおいしさ満点d...
スロークッカーでBBQ...
【スウェーデン料理】失...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...