レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g トマト水煮缶一缶 鶏挽肉500g カレー用の玉ねぎペースト一つ 塩、胡椒(適量) 手順1.フライパンにオリーブオイルを入れて、鶏挽肉を炒める。 手順2.ぼろぼろになるまで、炒めたらトマトと玉ねぎペーストを加える 手順3.パスタを茹で始める。 手順4.2を塩コショウで味を整える。 手順5.茹で上がったパスタに4を絡めて完成。 調味量があれば、一人前だいたい150円......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き