レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g ツナ缶4缶(オイルタイプ) 豆乳200ml 塩適量 醤油適量 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンにツナ缶と豆乳を加え、加熱する。(火の加え方によって豆乳が分離するかもしれないんで、分離させたくない人は気をつけてください。) 手順3.2を塩、醤油で味を整える。 手順4.3パスタにあえて完成。 調味量があれば、一人前だいたい100円くらいです。 こ......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
豆乳と米粉100%のマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット