レシピブログ
料(五人分) パスタ500g 豆乳、じゃこ(好きなだけ)、塩、オリーブオイル 手順1.フライパンにオリーブオイル(少量)と豆乳、じゃこを入れて加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1が煮詰まってきたら、塩で味を整える。 手順4.パスタをボールに入れ、合わせたら、海苔をかけて完成。 調味量があれば、一人前200円くらいです。 じゃこが豆乳を吸いすぎたら、パスタの湯で汁で調整してください......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...