レシピブログ
料(五人分) パスタ500g 豆乳、じゃこ(好きなだけ)、塩、オリーブオイル 手順1.フライパンにオリーブオイル(少量)と豆乳、じゃこを入れて加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1が煮詰まってきたら、塩で味を整える。 手順4.パスタをボールに入れ、合わせたら、海苔をかけて完成。 調味量があれば、一人前200円くらいです。 じゃこが豆乳を吸いすぎたら、パスタの湯で汁で調整してください......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】