レシピブログ
料(五人分) パスタ500g 豆乳、じゃこ(好きなだけ)、塩、オリーブオイル 手順1.フライパンにオリーブオイル(少量)と豆乳、じゃこを入れて加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1が煮詰まってきたら、塩で味を整える。 手順4.パスタをボールに入れ、合わせたら、海苔をかけて完成。 調味量があれば、一人前200円くらいです。 じゃこが豆乳を吸いすぎたら、パスタの湯で汁で調整してください......
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドのパスタサラダ
じゃがいもとキャベツの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...