レシピブログ
料(五人分) パスタ500g 豆乳、じゃこ(好きなだけ)、塩、オリーブオイル 手順1.フライパンにオリーブオイル(少量)と豆乳、じゃこを入れて加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1が煮詰まってきたら、塩で味を整える。 手順4.パスタをボールに入れ、合わせたら、海苔をかけて完成。 調味量があれば、一人前200円くらいです。 じゃこが豆乳を吸いすぎたら、パスタの湯で汁で調整してください......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
ドライトマトソースのパ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット