納豆、玉ねぎ、アンチョビのパスタ。

納豆、玉ねぎ、アンチョビのパスタ。
  1. おいしそう!

料(五人分) パスタ500g 納豆、アンチョビ(好きなだけ)、醤油、オリーブオイル、玉ねぎ 手順1.フライパンにオリーブオイルと玉ねぎを入れて加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1が茶色くなってきたら、アンチョビを入れて砕くように加熱する。 手順4.パスタをボールに入れ、納豆と合わせたら、海苔をかけて完成。 調味量があれば、一人前140円くらいです。 一缶100円の激安アンチョビ......

パスタパスタ1980さん

パスタパスタ1980さん

web会社でパスタ作ってます。