レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g ツナ缶4缶(オイルタイプ) 醤油適量 アンチョビ4缶 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンにツナ缶とアンチョビを加え、加熱する。 手順3.2に豆乳を加え醤油で味を整える。 手順4.3パスタにあえて完成。 調味量があれば、一人前だいたい160円くらいです。 ほんとアンチョビが100円なんでできるレシピ。アンチョビが高かったら作れません。後、ツナと組み合......
おうちで簡単イタリアン...
スタッフドオリーブ ア...
帆立のポワレ アンチョ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット