レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g ツナ缶4缶(オイルタイプ) 醤油適量 アンチョビ4缶 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンにツナ缶とアンチョビを加え、加熱する。 手順3.2に豆乳を加え醤油で味を整える。 手順4.3パスタにあえて完成。 調味量があれば、一人前だいたい160円くらいです。 ほんとアンチョビが100円なんでできるレシピ。アンチョビが高かったら作れません。後、ツナと組み合......
ゆで卵とアンチョビのフ...
スタッフドオリーブ ア...
炒め方に秘密アリ★青梗...
おうちで簡単イタリアン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット