レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g ツナ缶4缶(オイルタイプ) 醤油適量 アンチョビ4缶 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンにツナ缶とアンチョビを加え、加熱する。 手順3.2に豆乳を加え醤油で味を整える。 手順4.3パスタにあえて完成。 調味量があれば、一人前だいたい160円くらいです。 ほんとアンチョビが100円なんでできるレシピ。アンチョビが高かったら作れません。後、ツナと組み合......
プチトマトとチェリーモ...
簡単ケールのアンチョビ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
アンチョビとクリームチ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き