レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g 牡蠣(好きなだけ) 醤油 豆乳 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンで牡蠣を加熱する。 手順3.2に豆乳を加え醤油で味を整える。 手順4.3パスタにあえて完成。 調味量があれば、一人前だいたい200円くらいです。 牡蠣はギュッと引き締まるくらい加熱したほうが燻製?みたいで美味しい気がします。豆乳は分離しないように加熱時間を気をつけてください。 ......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ