レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g 牡蠣(好きなだけ) 醤油 豆乳 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンで牡蠣を加熱する。 手順3.2に豆乳を加え醤油で味を整える。 手順4.3パスタにあえて完成。 調味量があれば、一人前だいたい200円くらいです。 牡蠣はギュッと引き締まるくらい加熱したほうが燻製?みたいで美味しい気がします。豆乳は分離しないように加熱時間を気をつけてください。 ......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
ドライトマトソースのパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...