レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g 牡蠣(好きなだけ) 醤油 豆乳 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンで牡蠣を加熱する。 手順3.2に豆乳を加え醤油で味を整える。 手順4.3パスタにあえて完成。 調味量があれば、一人前だいたい200円くらいです。 牡蠣はギュッと引き締まるくらい加熱したほうが燻製?みたいで美味しい気がします。豆乳は分離しないように加熱時間を気をつけてください。 ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドのパスタサラダ
ウニの和風パスタ
ツナとレタスのオイルパ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...