レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(五人分) パスタ500g 牡蠣(好きなだけ) 醤油 豆乳 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンで牡蠣を加熱する。 手順3.2に豆乳を加え醤油で味を整える。 手順4.3パスタにあえて完成。 調味量があれば、一人前だいたい200円くらいです。 牡蠣はギュッと引き締まるくらい加熱したほうが燻製?みたいで美味しい気がします。豆乳は分離しないように加熱時間を気をつけてください。 ......
豚コマでトマトソースの...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
アボカドとベーコンのク...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...