生春巻きのつけだれ(1) レシピあり

生春巻きのつけだれ(1)
  1. おいしそう!

長い冬が終わり、そろそろアジア料理が恋しい季節がやって来ます まずはお馴染過ぎる 生春巻き! 我が家の基本つけだれです つけだれレシピ1 赤味噌、大匙 6 酢、大匙 1 砂糖 大匙 1 すりおろしニンニク、ピーナッツ 唐辛子のみじん切り サラダオイル 各適量 つけだれレシピ2 無塩ピーナツバター 大匙3 砂糖 大匙2 ナンプラー 大匙1 豆板醤 小匙1 砕いたピーナツ 大匙2 以上を水でのば......

ヴァンヴさん

ヴァンヴさん

「魔女の食卓」 よろしくお願い致します。