レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリなパンが食べたい~ っと思って冷蔵庫をみたら、ハムがあったので、これを使うことに。 私、あんまり料理にハム使わなくて、いつも使われず残っちゃう。 カリカリハムパン 強力粉 300g 砂糖 大さじ2 ドライイースト 小さじ11/2 塩 小さじ1/2 バター 10g 仕込み水 200cc 材料を混ぜてこねたら 1次発酵 8分割&ベンチタイム ハムとチーズをはさんで パン粉までつけたら......
じゃがいもとハムのフレ...
びわとアスパラの生ハム...
もやしとハムだけの中華...
簡単自家製★塩麹ハム
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪