レシピブログ
カリカリなパンが食べたい~ っと思って冷蔵庫をみたら、ハムがあったので、これを使うことに。 私、あんまり料理にハム使わなくて、いつも使われず残っちゃう。 カリカリハムパン 強力粉 300g 砂糖 大さじ2 ドライイースト 小さじ11/2 塩 小さじ1/2 バター 10g 仕込み水 200cc 材料を混ぜてこねたら 1次発酵 8分割&ベンチタイム ハムとチーズをはさんで パン粉までつけたら......
野菜と生ハムのスクラン...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
【簡単レシピ】貝割れ大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...