レシピブログ
久々にパンレッスンでした。 菓子パンとお惣菜パンの中間的な生地で2種。 リンゴのシナモンロールとハムマヨコーン。 レシピの2倍の粉量で多かったけど、初めてパン作りされるのにとってもお上手でびっくり 今日はね、発酵器を使わないで作りました。今日しか教えてあげられないから、おうちで作る時とより近い環境で作ってみたよ。 ついでに友達とexchange cooking。 私も美味しいお料理教えてもらいま......
もっちりシナモンロール
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
シナモンロール
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】