レシピブログ
久々にパンレッスンでした。 菓子パンとお惣菜パンの中間的な生地で2種。 リンゴのシナモンロールとハムマヨコーン。 レシピの2倍の粉量で多かったけど、初めてパン作りされるのにとってもお上手でびっくり 今日はね、発酵器を使わないで作りました。今日しか教えてあげられないから、おうちで作る時とより近い環境で作ってみたよ。 ついでに友達とexchange cooking。 私も美味しいお料理教えてもらいま......
パン屋さんのようにふわ...
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
シナモンロール
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...