レシピブログ
久々にパンレッスンでした。 菓子パンとお惣菜パンの中間的な生地で2種。 リンゴのシナモンロールとハムマヨコーン。 レシピの2倍の粉量で多かったけど、初めてパン作りされるのにとってもお上手でびっくり 今日はね、発酵器を使わないで作りました。今日しか教えてあげられないから、おうちで作る時とより近い環境で作ってみたよ。 ついでに友達とexchange cooking。 私も美味しいお料理教えてもらいま......
種も皮も使ったかぼちゃ...
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
シナモンロール
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...