レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にパンレッスンでした。 菓子パンとお惣菜パンの中間的な生地で2種。 リンゴのシナモンロールとハムマヨコーン。 レシピの2倍の粉量で多かったけど、初めてパン作りされるのにとってもお上手でびっくり 今日はね、発酵器を使わないで作りました。今日しか教えてあげられないから、おうちで作る時とより近い環境で作ってみたよ。 ついでに友達とexchange cooking。 私も美味しいお料理教えてもらいま......
シナモンロール:カネル...
もっちりシナモンロール
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)