小松菜の根っこの照り焼き レシピあり

小松菜の根っこの照り焼き
  1. 2
    おいしそう!

小松菜の根っこがけっこう立派だった! 照り焼きにしたら、美味しかった~。 根はデンプンが多いから、ほっこりほくほくになるんですね。 レシピ。 簡単すぎますが、醤油:砂糖:みりん=2:1:1が、割と私の......

あづささん

あづささん

人生のテーマは「旅と暮らし」。世界242か国を旅して、世界の料理を研究し、日本中探してたった1つ見つけた島根の家に移住して、理想の暮らしをしています。得意料理はインド文化圏のスパイス、欧州の乳製品、アフリカ土着料理、南米、カリブ、中東料理など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたいです。