韭菜炒猪肝(チョウツァイチャオチューカン)★本場の旨いレバニラ レシピあり

韭菜炒猪肝(チョウツァイチャオチューカン)★本場の旨いレバニラ
  1. おいしそう!

レバーは安くて美味しくて家族と私の大好物で、おかげでレバー料理も百戦錬磨です。これは中国人の作り方を大いに取り入れた、本格的に本当に旨いレバニラレシピです。今回ベランダに生えていたニラを使ったのであまり量がありませんが、 … 続きを読む →...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。