脂にレモンを組み合わせて。『血清脂質増加抑制 byレモン♪』 レシピあり

脂にレモンを組み合わせて。『血清脂質増加抑制 byレモン♪』
  1. 2
    おいしそう!

゚・*美味しさは、香りで作る。*・゚【スパイス大使2019】 使用スパイス:こしょう、ジンジャー、ターメリック、パプリカ、タイム、ローリエ、レモンペースト 最近読んでいた論文。『レモンの食後高脂血症抑制作用の検討』。 対 … "レモンと脂の科学的相互作用。『血清脂質増加抑制 byレモン♪』" の 続きを読む...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。