【スパイスを大さじで使うグレートレシピ*連載第6回】パキスタンのスパイス使いで『チキンカライ』 レシピあり

【スパイスを大さじで使うグレートレシピ*連載第6回】パキスタンのスパイス使いで『チキンカライ』
  1. 3
    おいしそう!

゚・*美味しさは、香りで作る。*・゚【スパイスアンバサダー2020】 使用スパイス:黒こしょう粒、カルダモン、クローブ、コリアンダー、ターメリック、クミン、カイエンペパー、ジンジャー、シナモン、ガラムマサラ <2020年 … "【スパイスを大さじで使うグレートレシピ*連載第6回】パキスタンのスパイス使いで『チキンカライ』" の 続きを読む The post 【スパイスを大さじで使うグレートレシピ......

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。