ハッセルバックポテトは皮をむいて作るほうがよい。その検証と結果 レシピあり

ハッセルバックポテトは皮をむいて作るほうがよい。その検証と結果
  1. 3
    おいしそう!

ハッセルバックポテトは日本で定着した料理名です。 こういう細やかな切れ込みを入れて、バターオイルを塗りながらオーブン焼きにする料理です。1枚1枚の薄いポテトのひらひらが綺麗で美しく、見映えも良いので人気が出ています。 た … "ハッセルバックポテトは皮をむいて作るほうがよい。その検証と結果" の 続きを読む...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。