【スパイスを使う世界の酸っぱい料理・第10回】柑橘編3)インド料理、ジャルジーラ レシピあり

【スパイスを使う世界の酸っぱい料理・第10回】柑橘編3)インド料理、ジャルジーラ
  1. 8
    おいしそう!

゚・*美味しさは、香りで作る。*・゚【スパイスアンバサダー2021】 使用スパイス:クミン、ジンジャー、こしょう、クローブ  <スパイスアンバサダー2021>  スパイスアンバサダーの8~9月の活動テーマは、「世界のス … "【スパイスを使う世界の酸っぱい料理・第10回】柑橘編3)インド料理、ジャルジーラ" の 続きを読む...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。