自宅で塩を焼く

自宅で塩を焼く
  1. 1
    おいしそう!

塩を焼くととても気持ちいい! このときどんな化学変化が起こっているのか。 ◆焼塩 その特徴と利用方法|橋本壽夫の塩の世界(≫こちら) ・塩田で製塩するとにがりが6% ・にがりのうちMgCl2(塩化マグネシウム)が1/3な … "自宅で塩を焼く" の 続きを読む The post 自宅で塩を焼く first appeared on So-glad life~旅と暮らし ....

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。