キクラゲのお刺身

キクラゲのお刺身
  1. おいしそう!

キクラゲのお刺身♪ キクラゲは生食できるので、水洗いして、水を切って、酢醤油でいただきます。採れたて新鮮の、素晴らしい味わいです。 よくネットでは軽く湯通しすると書いてありますが、生食絶品派も見かけます。 畑で採れたレタ … "キクラゲのお刺身" の 続きを読む The post キクラゲのお刺身 first appeared on So-glad life~旅と暮らし ....

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。