キャロットラぺ 人参のサラダ レシピあり

キャロットラぺ  人参のサラダ
  1. おいしそう!

あんまり、人参が好きではありません。よっぽど新鮮なもの以外は、生だと独特のにおいがするし、火を通すと甘いし。でも、オレンジ味のこのキャロットラぺはなぜか大好きです。どんな人参で作っても、むしゃむしゃ食べれます!前から作って見たかった物の1つ。今回ガーリックオリーブオイルを作ったので、それを使って作ってみました。材料人参塩ガーリックオリーブオイルまたはオリーブオイルオレンジジュースナッツパセリ作り......

mimiさん

mimiさん

30代の会社員です。ヒマをぬっては料理してます。 悩みはお料理しだすと止まらず、品数を作りすぎてしまうこと。 最近二人暮らしになりましたが、これまでのレシピの大半は一人ごはんです。