鴨とクレソン鍋 レシピあり

鴨とクレソン鍋
  1. おいしそう!

近頃、お手頃のクレソンをよく見かけます。葉の様子も新鮮で、青々と美味しそう。クレソンはだいたい生で食べるし、それが一番美味しい食べ方とは思いますが、今日は何か、違うことしたい気分。冷蔵庫の鴨ロースとあわせて何か出来ないかな、と、珍しくクックパッドを検索してみたところ、ドンピシャなメニューが!鴨とクレソンとゴボウの鍋恵比寿の賛否両論の笠原将弘さんのレシピで、鍋物のレシピ本に掲載されているようです🎵......

mimiさん

mimiさん

30代の会社員です。ヒマをぬっては料理してます。 悩みはお料理しだすと止まらず、品数を作りすぎてしまうこと。 最近二人暮らしになりましたが、これまでのレシピの大半は一人ごはんです。