白菜の固い芯と柔らかい葉の使い分けで二品♪ レシピあり

白菜の固い芯と柔らかい葉の使い分けで二品♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪ 午後になりました。 晴れているからそんなに寒くないのかなって思っていたのに 風がびゅんびゅん吹いて通りの木の葉をひっぺがしていってます。 とっても寒いです。 こういう日が毎年あって、木ははだかになっていくんだね。 昨日は、今朝の記事でもアップしたみたいにほとんどお料理できなかったのだけど 野菜は食べたくて、白菜を使った二品を作りました。 一品は、白菜コールスロー ★材料★ 白菜の......

オリーブオイルさんさん

オリーブオイルさんさん

お料理大好き主婦です! 自分で考えるのも大好きですが、いろんな方のいろんなレシピを参考にさせていただくのも大好きです。 どうぞよろしくお願いします。