レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 こちら地方晴れ。しかも快晴。冬晴れって感じですかね~。 でも、この寒さですから急変することもあるし、奈良から無事帰宅できるかしら。 さて、今週はエフミックさんのレモングラ酢を使った和え物・サラダのレシピをまとめて紹介。 冬野菜とお肉や魚貝との合わせワザです。 ♪ 水菜と蒸し鶏の和え物 (3~4人分) 材料 鶏ムネ肉 100g 砂糖・塩 少々 すりおろし生姜 3cm (チュー......
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
コハダの酢〆
伯方島酢大豆
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...