レシピブログ
こんにちは。 こちら地方晴れ。しかも快晴。冬晴れって感じですかね~。 でも、この寒さですから急変することもあるし、奈良から無事帰宅できるかしら。 さて、今週はエフミックさんのレモングラ酢を使った和え物・サラダのレシピをまとめて紹介。 冬野菜とお肉や魚貝との合わせワザです。 ♪ 水菜と蒸し鶏の和え物 (3~4人分) 材料 鶏ムネ肉 100g 砂糖・塩 少々 すりおろし生姜 3cm (チュー......
フライパンで簡単・節約...
酢と重曹の化学反応で♪...
らっきょう酢で千枚漬け
赤しそハチミツりんご酢...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ