私の野菜作りの原点

私の野菜作りの原点
  1. おいしそう!

私の野菜作りを始めた場所は北陸の白山のふもとです。 そこで、村のおばあちゃんに野菜作りを教えてもらったのです。 何よりも畑仕事が好きなおばあちゃんたち。 白山の景色を眺めながら自然を感じられるのは、 何よりも贅沢なんだとか   天気がいいと白山の頂を見渡せます! 空気が美味しい☆   梅雨明けしたばかりで青空が眩しい季節   青々とした稲が目に鮮やかです。   田園風景がいいでしょ この辺......

TOMOTOMOさん

TOMOTOMOさん

アナウンサーの仕事をする中、野菜ソムリエとフードコーディネーターの資格を取得。結婚を機に料理講師の仕事を始め、自分の畑で採れた旬の野菜に愛情というスパイスをかけ、野菜を食べて健康で美しくなれる料理を考案中!