レシピブログ
妹が久しぶりにお泊りにやってきた☆ おねえちゃん、張り切ってディナーを作りました。 すっかり寒くなってきたので、ほっこり温かいメニュー。 まずは豚肩ロースの赤ワイン煮込み。 1.豚肩ロースブロックは塩をニンニクをすり込んで1時間ほど室温にもどす。 2.フライパンで表面をこんがりと焼く。 3.鍋にオリーブオイルをいれ、みじん切りにしたセロリと玉ねぎをしんなり炒める。 4.赤ワイン・水を1カップ......
豚バラとマッシュルーム...
いちじくの白ワイン煮
温めても冷たくても♪り...
ポワロー葱の白ワイン煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」