レシピブログ
妹が久しぶりにお泊りにやってきた☆ おねえちゃん、張り切ってディナーを作りました。 すっかり寒くなってきたので、ほっこり温かいメニュー。 まずは豚肩ロースの赤ワイン煮込み。 1.豚肩ロースブロックは塩をニンニクをすり込んで1時間ほど室温にもどす。 2.フライパンで表面をこんがりと焼く。 3.鍋にオリーブオイルをいれ、みじん切りにしたセロリと玉ねぎをしんなり炒める。 4.赤ワイン・水を1カップ......
豚バラとマッシュルーム...
温めても冷たくても♪り...
りんごのワイン煮&ポッ...
豚肉の白ワイン煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...