レシピブログ
義祖母宅のお庭でとれたレモンをお裾分けしたら Aちゃんがコンフィチュールにしてくれました☆ そのままでも美味しい~~ですが、お料理にも使ってみました、 スペアリブとバラ肉にハーブと塩で下味をつけて2時間ほど放置 フライパンでジュージュー焼いて旨味を閉じ込め 無水鍋にコンフィチュール、生姜、ニンニク、醤油、酒、水を合わせて コトコト煮ます。 火を止めて、一旦冷まして味をしみ込ます。 お昼に作って、......
パンナコッタと苺のコン...
梨のコンフィチュール
苺コンフィチュールで炭...
桃のコンフィチュールの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット