レシピブログ
今日の料理は カキフライ です 。小さなころは独特の強い香りと触感がなじめず、随分と牡蠣は嫌いでしたが、ある時突然好きになってしまいました。人間は本当に不思議にできています。 お酒がおいしいと思い始めてから、僕の味覚自体の何かが大きく変わったような気がします。 寒い冬に牡蠣の香りを感じながら、サクサクといい歯応えで カキフライ を食べつつ、ビールを飲むのは本当に幸せです。 スーパーでの牡蠣の選び......
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット