レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の料理は カキフライ です 。小さなころは独特の強い香りと触感がなじめず、随分と牡蠣は嫌いでしたが、ある時突然好きになってしまいました。人間は本当に不思議にできています。 お酒がおいしいと思い始めてから、僕の味覚自体の何かが大きく変わったような気がします。 寒い冬に牡蠣の香りを感じながら、サクサクといい歯応えで カキフライ を食べつつ、ビールを飲むのは本当に幸せです。 スーパーでの牡蠣の選び......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
カップスープの素deリ...
牡蠣ベーコンチーズ焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ