レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の料理は カキフライ です 。小さなころは独特の強い香りと触感がなじめず、随分と牡蠣は嫌いでしたが、ある時突然好きになってしまいました。人間は本当に不思議にできています。 お酒がおいしいと思い始めてから、僕の味覚自体の何かが大きく変わったような気がします。 寒い冬に牡蠣の香りを感じながら、サクサクといい歯応えで カキフライ を食べつつ、ビールを飲むのは本当に幸せです。 スーパーでの牡蠣の選び......
牡蠣とアスパラのオイス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
エビと牡蠣の白ワイン炒...
春のメバルと冬の牡蠣で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット