レシピブログ
12/2の夜ごはん 鶏むね肉と根菜の塩麹照り煮! しめじといんげんの温サラダ、納豆、ご飯 にもは、大根とれんこんとにんじんとゴボウとじゃがいもといんげん入り。 野菜だけ鰹だしで軽く煮て、塩麹で漬けてあった鶏むね肉を軽く焼いて加えました。 味付けは、しょうゆとめんつゆと生姜とほんのちょっぴりのニンニク。 ごはんがすすむ! 今日も応援クリックお願いします♪ iPhoneからの投稿...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉とパプリカのバ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...