レシピブログ
12/2の夜ごはん 鶏むね肉と根菜の塩麹照り煮! しめじといんげんの温サラダ、納豆、ご飯 にもは、大根とれんこんとにんじんとゴボウとじゃがいもといんげん入り。 野菜だけ鰹だしで軽く煮て、塩麹で漬けてあった鶏むね肉を軽く焼いて加えました。 味付けは、しょうゆとめんつゆと生姜とほんのちょっぴりのニンニク。 ごはんがすすむ! 今日も応援クリックお願いします♪ iPhoneからの投稿...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉とニンニクの芽...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...