レシピブログ
12/2の夜ごはん 鶏むね肉と根菜の塩麹照り煮! しめじといんげんの温サラダ、納豆、ご飯 にもは、大根とれんこんとにんじんとゴボウとじゃがいもといんげん入り。 野菜だけ鰹だしで軽く煮て、塩麹で漬けてあった鶏むね肉を軽く焼いて加えました。 味付けは、しょうゆとめんつゆと生姜とほんのちょっぴりのニンニク。 ごはんがすすむ! 今日も応援クリックお願いします♪ iPhoneからの投稿...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
フライパン1つで!優し...
節約簡単*しっとり柔ら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...